Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТрансТелеКом соединил каналами связи филиалы АО «ЛОЭСК»
16 ноября
ТрансТелеКом соединил каналами связи филиалы АО «ЛОЭСК»

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, предоставила каналы связи для АО «Ленинградская областная электросетевая компания» (ЛОЭСК).

ТТК обеспечил АО «ЛОЭСК» 12 каналами связи, пропускная способность которых составляет 20 Мбит/с. Каналы будут соединять Центральный аппарат компании в Санкт-Петербурге с Северным филиалом в Выборге, Западным филиалом в Кингисеппе, Восточным – в Тихвине, Центральным – в Кировске, а также районами электрических сетей (РЭС) в городах Тосно, Сосновый Бор, Сланцы, Лодейное поле, Подпорожье, Волхов и Луга. Использование защищенных каналов связи позволит АО «ЛОЭСК» повысить надежность функционирования информационных систем и передачу информации в оперативном порядке между подразделениями электросетевой компании.

«На территории Северо-Западного федерального округа ТТК обеспечивает различными видами связи предприятия энергетического комплекса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Калининграде и республике Коми. Мы уверены, что опыт ТрансТелеКома в реализации крупных проектов для энергетиков поможет дальнейшему успешному развитию Ленинградской областной электросетевой компании», - отметил директор Макрорегиона Север компании ТрансТелеКом Евгений Медков.

«Потребности в электроэнергии у организаций и населения неуклонно растут. Поддержание эффективной работы и развитие мощностей предприятия требует контроля в онлайн-режиме. Бесперебойное обеспечение электроэнергией предприятий и жителей Ленинградской области – одна из приоритетных задач нашей компании. Сотрудничество с ТТК способствует реализации этой задачи», - отметил генеральный директор АО «ЛОЭСК» Дмитрий Симонов.

Акционерное общество «Ленинградская областная электросетевая компания» (АО «ЛОЭСК») - вторая по величине электросетевая компания на территории Ленинградской области и одно из крупнейших предприятий коммунальной энергетики в Российской Федерации. В состав компании входят 6 филиалов, обеспечивающих электроснабжение порядка 150 городов и крупных населенных пунктов Ленинградской области с населением более полутора миллионов человек.
Компания осуществляет бесперебойное электроснабжение потребителей, обеспечивающее развитие экономики и социальной сферы Ленинградской области и Северо-Западного региона.